• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

4. Punktspiel für den FC Loquard

September 27 @ 15:00 - 18:00

Das nächste Heimspiel unserer Ersten Herren steht an:
Am Sonntag, den 27.09.2020 gastiert Ostfrieslandliga-Aufsteiger TuRa Marienhafe im Loquarder Stadion an der Landstrasse.

An alle Zuschauer: Bitte beachtet die Corona-Verordnung und leistet bitte den vereinsseitig veröffentlichten Auflagen folge.

Die Anwesenheitsliste für dieses Heimspiel kann im Vorfeld unter diesem Link: https://www.fcloquard.de/corona-massnahmen-fuer-das-heimspiel-gegen-tura-marienhafe
heruntergeladen und bereits ausgefüllt mitgebracht werden.
Bitte achten Sie auf den einzuhaltenden Mindestabstand und tragen Sie einen Mund-Nase-Schutz, sofern der Mindestabstand unterschritten werden sollte.
Den Anweisungen unseres Platz-Personals ist während des gesamten Spiels Folge zu leisten.

Bitte tragen Sie Ihren Teil zur Einhaltung dieses Konzeptes bei und sorgen Sie so mit dafür, dass wir auch in Zeiten von Corona ein spannendes zweites Heimspiel der Spielzeit 2020/2021 genießen dürfen, bei dem die Gesundheit aller Beteiligten gewährleistet wird.

Hier nun noch ein Hinweis des Vorstandes in Bezug auf die neue Verordnung vom 23.9.2020

Liebe Sportfreunde des FC Loquard,

da überall die Zahlen derer steigen, die sich mit dem Corona-Virus infiziert haben, müssen auch wir unsere Maßnahmen auf dem Sportgelände verschärfen: Neben einer Sitzgelegenheit muss jeder Zuschauer einen Mund-Naseschutz mitbringen und diesen beginnend ab dem Eingang bis zum Sitzplatz auch tragen. Nach dem Hinsetzen darf dieser Schutz abgenommen werden. Sollte der Sitzplatz, beispielsweise zum Toilettengang oder um sich etwas zu trinken zu kaufen, verlassen werden, so muss zwingend der Mund-Naseschutz wieder aufgesetzt werden. Darüberhinaus müssen auf dem Platz zwingend die Mindestabstände von mindestens 1.5 Metern eingehalten werden. Sollte dieser Abstand nicht eingehalten werden, sind unsere Ordner angewiesen, die Personen zum Verlassen des Sportgeländes aufzufordern.
Zur Zeit werden auf den Sportplätzen Kontrollen durchgeführt, um sich der Einhaltung der Corona-Verordnungen in den Vereinen zu vergewissern. Es drohen empfindliche Strafen sollten diese Verordnungen nicht eingehalten werden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, denn letztendlich geht es um die Gesundheit von uns allen!

Wir bedanken uns für ihre Mithilfe .

Datum:
September 27