• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ostfrieslandliga Staffel I – 1. Punktspiel: FC Loquard – RSV Visquard

September 5 @ 18:00 - 20:00

Punktspiel-Start unter Corona-Bedingungen:
Die Ostfrieslandliga-Spielzeit 2020 / 2021 startet für unsere Erste Herren gleich mit einem Krummhörn-Derby im heimischen Stadion an der Landstrasse:
Unser FC Loquard gegen den RSV Visquard!

An alle Besucher dieses Spieles aus Nah und Fern:
Da wir sehr viele interessierte Fußball-Fans erwarten, bitten wir, Folgendes zu beachten: Aufgrund der geltenden Corona-Verordnungen bitten wir Sie, für sich und ihre Familie eine Sitzgelegenheit mitzubringen.

W I C H T I G – Alle Zuschauer müssen Sitzgelegenheiten und einen ausgefüllten Anwesenheitsbeleg ( Ausdruck auf diesen Link möglich: https://www.fcloquard.de/corona-massnahmen-zum-krummhoern-derby ) mitbringen .

Bitte tragen Sie Ihren Teil zur Einhaltung dieses Konzeptes bei und sorgen Sie so mit dafür, dass wir auch in Zeiten von Corona ein spannendes Derby genießen dürfen, bei dem die Gesundheit aller Beteiligten gewährleistet wird.
Wir freuen uns auf ein volles Haus.

Datum:
September 5