Unser Nachwuchs

Die neue FCL-Bambino-Mannschaft
Unser FC Loquard ist stolz, seit dem 18.09.2020 wieder über eine eigen Bambino-Mannschaft zu verfügen, in der unsere Kleinsten mit dem sportlichen Rüstzeug auf ihrem Weg durch die für sie folgenden Jahrgangsstufen ausgestattet werden. Unter der Leitung ihres Trainers Florian Harberts, der ein großes und kompetentes Trainerteam aus ehemaligen und aktiven FCL-Akteuren um sich herum versammelt hat, tritt unser Nachwuchs des Jahrganges 2015 oder jünger jeden Freitag um 16:00 Uhr in unserer Artmann Arena gegen den Ball. Während der Wintermonate verlagert sich das Training unserer Kleinsten vom saftigen FCL-Grün in die direkt angrenzende Loquarder Turnhalle.
Spaß und das erste Vermitteln von Teamaspekten stehen hier im Vordergrund.

Unsere Bambino-Mannschaft bei einer Trainingseinheit auf dem Loquarder Grün.

Unsere F-Jugend-Mannschaft
Neben den Kleinsten unseres Bambino-Nachwuchses besitzt unser FC Loquard seit Kurzem zusätzlich ein F-Jugend-Team. Kinder der Jahrgänge 2013 und 2014 finden sich dazu ebenfalls am Freitag um 16:00 Uhr auf der heimischen Sportanlage ein, um unter fachmännischer Aufsicht des Trainerteams gemeinsam mit unserer Bambino-Mannschaft Fußball zu spielen und vor allem Spaß zu haben. In den Wintermonaten verlagert sich auch das Training unserer F-Jugend in die Turnhalle. Um die Personenanzahl auf einem coronakonformen Level zu halten, beginnt das Hallentraining der F-Jugend in den Wintermonaten um 17:00 Uhr.

Unsere F-Junioren vor einem Testspiel gegen den TuS Hinte.

Interesse?
Kinder, die ebenfalls Lust dazu haben, es unserem Nachwuchs gleich zu tun, sind herzlich eingeladen, bei einem Training vorbeizuschauen und in unsere Nachwuchsteams reinzuschnuppern.

E-Jugend bis A-Jugend
Die Mannschaften von der E-Jugend bis zur D-Jugend sind beim TuS Pewsum angesiedelt.
=> Infos: www.tus-pewsum.de

Beginnend ab der C-Jugend bis hin zur A-Jugend sind die Spielerinnen und Spieler dann im JFV Krummhörn organisiert.
=> Infos: www.jfv2010.de