Die neue FCL-Bambino-Mannschaft
Unser FC Loquard ist stolz seit dem 18.09.2020 wieder über eine Bambino-Mannschaft zu verfügen, in der unsere Kleinsten mit dem sportlichen Rüstzeug auf ihrem Weg durch die Jahrgangsstufen ausgestattet werden. Unter der Leitung ihres Trainers Florian Harberts, der ein großes und kompetentes Trainerteam um sich herum versammelt hat, tritt unser Nachwuchs jeden Freitag um 16:00 Uhr in unserem Stadion an der Landstraße gegen den Ball. Der Spaß und das erste Vermitteln von Teamaspekten stehen hier im Vordergrund.

F-Jugend bis A-Jugend
Die Mannschaften von der F-Jugend bis zur D-Jugend sind beim TuS Pewsum angesiedelt (Infos: www.tus-pewsum.de). Beginnend ab der C-Jugend bis hin zur A-Jugend sind die Spielerinnen und Spieler dann im JFV Krummhörn organisiert (Infos: www.jfv2010.de)