Badminton beim FC Loquard

Badminton im FC Loquard

Schon über viele Jahre hat der FC Loquard eine Badminton Abteilung. Wir spielen  in der Badminton Gruppe zur Zeit  “ just for fun“.  Aktuell spielen wir in keiner Liga und haben keinen Trainer. Das heißt aber nicht, das wir den Sport nicht ernst nehmen. Einige Mitglieder spielen hier schon mehr als zwei Jahrzehnte und sind in der Sportart sehr  erfahren.

Wir freuen uns ,wenn Ihr Badminton mit uns entdecken wollt

Zurzeit spielen wir mit 12 Personen, wir treffen uns Montags um 19:15Uhr und wir starten um 19:30Uhr mit dem spielen.

Wir trainieren dann bis 21:00 Uhr.

In diesem Zeitraum haben wir viel Spaß und Freude am Badminton.
Bei uns spielt jeder von jung bis zum Rentenalter und darüber hinaus.

Es sind alle herzlich willkommen.

Wir spielen keine Turniere, bei uns ist alles nur „just for fun „.
  Wenn du Interesse hast, melde dich oder komme einfach montags mal um 19:30Uhr vorbei, schau es dir an, oder bring direkt deine Sportsachen mit (Turnschuhe und Schläger)und Spiel mit uns.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.
 Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen. Das können Sie gerne telefonisch,oder auch per Mail, oder über unsere Facebook Seite machen.

Ansprechpartner:

Sigfried Ites

Meenje van Velde

Trainingszeiten:

Montags 19- 21 Uhr Turnhalle an der Landstraße in Loquard

Hier eine kleine Galerie von Bildern die Ihnen vielleicht vermitteln, wie Ernst, oder wie lustig es bei uns bei den Badminton Tagen zugeht.