Weitere Sportarten

Der FC Loquard verfügt neben der Fussball- und Tischtennisabteilung auch noch viele weitere Sparten.

Gymnastik Sport

Sport in der Gemeinschaft motiviert. Gymnastik ist gut für Körper, Geist und Seele. In unserer Gymnastik Abteilung haben wir viel Spaß und Freude.

Dehnen, strecken und Beweglichkeit in der Gruppe  aufbauen und vielleicht anschließend in einer netten Runde klönen.

Wir würden uns freuen wenn Ihr uns aus ein Probetraining besuchen würdet.

INDIACA

Indiaca ist ein flaches, gelbes Schaumstoff-Kissen, das zur Stabilisierung der Flugbahn mit vier großen, roten Puten-Federn versehen ist.

Das Spiel ist sowohl für Zuschauer als auch Spieler sehr attraktiv. Indiaca ist ein Turnspiel mit geringem Verletzungsrisiko, bei dem Frauen und Männer, Jungen und Mädchen zusammen in einer Mannschaft spielen können.

Indiaca lässt sich relativ schnell erlernen und wir beim FC Loquard würden uns freuen wenn Ihr uns zu einem Spieltag oder Probetraining besuchen würdet.

SKAT

mehr lesen über  Skat  und seine Mitglieder im FC Loquard

BADMINTON

Wenn Sie Spaß, Freude und Geselligkeit  schätzen, vielleicht sogar  Sieger Mentalität in Sport und Spiel, bei einer der von uns angebotenen Sportarten des FC Loquard hätten, dann freuen wir uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen.

Das können Sie gerne telefonisch,oder auch per Mail, oder über unsere Facebook Seite machen.